Дубровский заявил о необходимости поддерживать предприятия малого и среднего бизнеса

Сегодня, 29 апреля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание антикризисного штаба. В ходе заседания он обратил внимание на то, чтобы властям необходимо лучше взаимодействовать с бизнесом и поддерживать его представителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Дубровский заявил о необходимости поддерживать предприятия малого и среднего бизнеса
Губернатор отметил, что к таким рассуждениям его привела беседа с представителями предприятия «Резонанс», которые рассказали, что два года судились с администрацией Челябинска и прокуратурой из-за производственных площадках.

«Пришлось вмешаться, ситуация решилась. Но мы должны делать выводы. Компания формирует добавленную стоимость, а мы с ними спорим. Они поставляют продукцию в Сингапур и Европу, а с Челябинском договориться не могут», – подчеркнул Дубровский.

Поэтому глава региона поручил главам городов и районов, членам правительства, руководителям федеральных органов сосредоточиться на вопросах поддержки и комфортного взаимодействия с представителями малого и среднего бизнеса.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.