Дубровского поблагодарили за спецтехнику и новую дорогу

В преддверии Нового года в адрес губернатора Челябинской области Бориса Дубровского пришло сразу несколько благодарственных писем. Жители региона выражают признательность главе региона за помощь и желают здоровья и благополучия.

Дубровского поблагодарили за спецтехнику и новую дорогу
Так, директор МП «Горкомсервис» Веры Осипова от лица всех работников предприятия и жителей Еманжелинского района поблагодарила губернатора за помощь в покупке необходимой для эффективной уборки машины –  экскаватора-погрузчика.

«Своей поддержкой Вы постоянно оказываете содействие в благоустройстве города и поселков нашего района. Также в 2018 году Еманжелинское городское поселение снова вошло в число самых благоустроенных городов Челябинской области и на средства денежного призового фонда мы приобрели подметально - уборочную машину.  Благодаря Вашей поддержке мы будем с удвоенной силой поддерживать благоустройство, чистоту, комфорт и уют нашего района!», – пообещала Вера Осипова.

Еще одно письмо на днях пришло из Брединского района. Администрация, депутаты и жители Андреевского сельского поселения выражают большую признательность за то, что Борис Дубровский помог появиться благоустроенной дороге между поселками Андреевский и Мариинский. А в следующем году в асфальт «оденут» трассу до Бредов.

«Отрадно, что это наша визитная карточка с Республикой Казахстан. И мы будем стремиться к тому, чтобы поселение развивалось, и жизнь людей была более комфортной. Мы видим, какое огромное у Вас желание провести международный форум у нас в области, что естественно скажется на многих направлениях развития нашего региона», – отметили поселяне.