«Единая Россия» опровергла увольнение последнего магнитогорца

В некоторых СМИ появилась информация, что в Челябинской области из исполкома «Единой России» собираются уволить «последнего магнитогорца». В челябинском региональном исполнительном комитете партии опровергли эту новость.

«Единая Россия» опровергла увольнение последнего магнитогорца
Речь идёт о Евгении Денисове, который занимается курированим территорий региона и отвечает за МКС «Восточный». В нескольких региональных СМИ появилась информация, что ему предложили уйти с должности.

Редакция «Полит 74» связалась с руководителем исполкома Денисом Моисеевым. Он сообщил, что Денисова увольнять не собираются: он показал себя ответственным сотрудником и продолжит исполнять свои служебные обязанности.

«Евгений Денисов обескуражен новостями, которые опубликовали в СМИ. Эта информация не соответствует действительности. Денисов зарекомендовал себя, как надежный и исполнительный сотрудник», - отметил собеседник издания.

Фото: «Единая Россия»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.