«ЕР» поддержит Дубровского, даже если он пойдет самовыдвиженцем

У действующего главы Челябинской области есть две возможности выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора. Какую бы он ни выбрал, все равно получит поддержку от регионального отделения «Единой России».

«ЕР» поддержит Дубровского, даже если он пойдет самовыдвиженцем
Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» заявил спикер Заксобрания региона и секретарь политсовета регионального отделения партии «ЕР» Владимир Мякуш.

Гость «Большой редакции» назвал Бориса Дубровского подкреплением для «Единой России», а также отметил, что «опыт показал – кандидат от «Единой России», как правило, побеждает». Но он подчеркнул, что решать должен сам Борис Дубровский и что обязательно при этом выборе кандидат должен исходить из конкретной ситуации в регионе.

Когда Владимира Мякуша спросили, поддержит ли отделение партии самовыдвиженца Бориса Дубровского, спикер, не колеблясь, заявил, что поддержит.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.