Еще один глава города на Южном Урале заразился ковидом

С сегодняшнего дня, 11 октября, глава Троицка Александр Виноградов ушел на самоизоляцию. Его тест на COVID-19 оказался положительным.

Еще один глава города на Южном Урале заразился ковидом
В администрации Троицка отметили, что глава города переносит болезнь легко: высокой температуры нет, самочувствие нормальное.

Тест на коронавирус Александр Виноградов сдал в пятницу 9 октября, а результаты стали известны сегодня.

«Предположительно Александр Виноградов заразился COVID-19 в семье. Одноклассник сына, с которым он сидит за одной партой, заболел коронавирусной инфекцией», – сообщили в пресс-службе администрации Троицка.

Напомним, что на утро 11 октября еще у 97 южноуральцев подтвердили коронавирус, в этом списке также девять школьников. За сутки умерли шесть пациентов, зараженных опасным вирусом. Все - пожилые люди. Двое из них скончались непосредственно от ковидной пневмонии.

За последние несколько дней стало известно о заражении коронавирусом сразу у нескольких чиновников Челябинской области. В их числе вице-губернатор Анатолий Векшин, министр спорта Челябинской области Леонид Одер и его заместитель Александр Казаков, а также глава Магнитогорска Сергей Бердников.

Фото: пресс-служба администрации Троицка


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.