Глава Копейского ТИКа Андрей Соловьев покидает свой пост

Председатель территориальной избирательной комиссии Копейска Андрей Соловьев покинет свой пост по собственному желанию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Челябинской областной избирательной комиссии.

Глава Копейского ТИКа Андрей Соловьев покидает свой пост
Вопрос об освобождении от обязанностей председателя и члена ТИКа Копейска Андрея Соловьева внесен в повестку очередного заседания облизбиркома, которое состоится завтра, 20 мая.

В пресс-службе областной избирательной комиссии не смогли пояснить причины его ухода и возможного преемника. «Андрей Юрьевич принес свое заявление, когда руководителя не было на месте, поэтому как-то пояснить ситуацию мы не можем, - сообщила пресс-секретарь ОИКа Ольга Шабалина. – Вопрос о преемнике преждевременен, поскольку формально не принято даже решение об освобождение от занимаемой должности бывшим председателем».

Сам Андрей Соловьев к моменту публикации материала был недоступен для комментариев. Однако собственные источники «ЧелябинскСегодня» в Копейской администрации предположили, что Соловьев мог уйти из-за своего желания сосредоточиться на основной работе. Напомним, что Андрей Соловьев является директором средней школы №44 Копейска.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.