Главой администрации Металлургического района Челябинска хотят стать Петров и Спицын

На пост дистрикт-менеджера Металлургического района заявились два кандидата: действующий главы района Дмитрий Петров и глава исполкома «Единой России» этого же района Олег Спицын. Об этом ИА «ЧелябинскСегодня» сообщила пресс-секретарь мэрии Ксения Дурманова.

Главой администрации Металлургического района Челябинска хотят стать Петров и Спицын
По словам Дурмановой, конкурсная комиссия по замещению должности дистрикт-менеджера Металлургического района проверила и не нашла нарушений в документах обоих кандидатов.

Заседание районного Совета депутатов, которое должно окончательно определиться с выбором главы администрации, состоится 18 февраля.

Напомним, что Дмитрий Викторович Петров возглавляет района с лета 2013 года. Родился в 1970 году, окончил Челябинский государственный институт физкультуры. В 2009 был избран депутатом Челябинской городской думы по Ленинскому району Челябиснка. Занимал пост заместителя председателя комиссии по ЖКХ, благоустройству и природопользованию.

Олег Юрьевич Спицын родился в 1966 году, до районного исполкома «ЕР» работал исполнительным директором ЗАО «Энергокомбинат» и первым заместителем главы администрации Миасса Евгения Степовика.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.