Главы республики Башкортостан и Челябинской области обсудили опыт проведения саммита ШОС

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с главой республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым. Вместе они обсудили опыт Уфы по подготовке и проведению саммита ШОС. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 октября сообщили в пресс-службе губернатора Южного Урала.

Главы республики Башкортостан и Челябинской области обсудили опыт проведения саммита ШОС
Как отметил Борис Дубровский, в 2020 году Челябинской области может выпасть честь принимать у себя саммит Шанхайской организации сотрудничества, важно подготовиться ко всему заранее. В июле этого года такой саммит принимала Уфа, поэтому глава Южного Урала попросил Рустэма Хамитова поделиться опытом по организации и проведению мероприятия, рассказать о возникших проблемах.

Глава республики Башкортостан провел для делегации Южного Урала подробную экскурсию по конгресс-холлу, где летом этого года состоялся саммит ШОС. Сейчас здесь проходит форум малого бизнеса регионов стран-участниц этих международных организаций.

Напомним, что Борис Дубровский был один из докладчиков на пленарном заседании этого форума. Перед иностранными и российскими слушателями он рассказал о потенциале Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.