Информация о нарушении на участке в Златоусте не подтвердилась

Представители Избирательной комиссии Челябинской области оперативно проверили жалобу, поступившую с участка №123. Информация пришла через карту нарушений.

Информация о нарушении на участке в Златоусте не подтвердилась
В сообщении указывалось, что на участке якобы открыли сейф-пакеты и подсчитывали количество бюллетеней. Во время проверки эта информация не подтвердилась.

«12 сентября 2020 г. избирательной комиссией Челябинской области проведена проверка.

Сейф-пакет с избирательными бюллетенями от 11 сентября 2020 г. членами участковой избирательной комиссии № 123 не вскрывался 12 сентября 2020 г. Подсчет голосов будет осуществляться после закрытия избирательных участков 13 сентября 2020 г.», – сообщили в прес-службе облизбиркома.

Добавим, что, согласно сервису на сайте Центральной избирательной комиссии, участок №123 находится в Златоусте, в  МАОУ ДОД «ЦЭВД».

Напомним, что посетить избирательные участки южноуральцы, которые еще это не сделали, могут до 20.00 сегодняшнего дня, или с 08.00 до 20.00 завтра, 13 сентября.

Фото: Людмила Ковалева


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.