Информация об опечатывании избирательного участка в Златоусте не подтвердилась

В Златоусте не подтвердилась информация об опечатывании избирательного участка сотрудниками ФСБ. Сейчас выборы на всех участках проходят в штатном режиме. Об этом корреспонденту «ЧелябинскСегодня» сообщил заместитель председателя ТИК Челябинской области Алексей Фартыгин.

Информация об опечатывании избирательного участка в Златоусте не подтвердилась
По словам Алексея Фартыгина, он связался со Златоустовской ТИК. Сейчас все участки там работают в штатном режиме.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», о том, что в Златоусте один из избирательных участков был опечатан сотрудниками регионального УФСБ, корреспонденту «ЧелябинскСегодня» сообщил челябинский политолог Алексей Ширинкин. Председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина дала своим подчиненным поручение проверить эту информацию.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в Челябинске около нескольких избирательных участков были обнаружены автомобили с символикой партии «Справедливая Россия». Очевидцы пожаловались на незаконную агитацию в избирательную комиссию Челябинской области, а те передали жалобу в ГУ МВД региона.

В Озерске местные жители пожаловались на подкуп избирателей. Там людей завлекают на избирательные участки с помощью лотереи, а также возможности шампанским и конфетами.

В Миассе сотрудники полиции также получили сообщение о нарушениях на выборах. Всем, кто оставил свой голос на избирательном участке, раздавали сувениры в виде кружек.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.