Ирина Гехт проголосовала на старте избирательной кампании

Сегодня, 11 сентября, в Челябинской области открылись участки для голосования. Многие известные южноуральцы выбрали именно этот день, чтобы реализовать свое избирательное право.

Ирина Гехт проголосовала на старте избирательной кампании
Ранее на избирательные участки пришли министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев и его заместитель, а также вице-спикер действующего созыва ЗСО Олег Голиков. Уже проголосовали губернатор Челябинской области Алексей Текслер вместе с супругой Ириной.

Свой гражданский долг именно в первый день, отведенный для голосования, выполнила первый заместитель главы региона Ирина Гехт.

«У каждого есть право выбора, и очень важно сделать каждому именно свой выбор. От этого будет в целом зависеть развитие региона», – цитирует первого вице-губернатора «Губерния».

Примерно в это же время на свои участки пришли председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас и председатель ЗСО Владимир Мякуш.

Напомним, что Единый день голосования назначен на 13 сентября, но введены два дополнительных дня – 11 и 12 сентября. Южноуральцы могут выбрать любой из трех обозначенных дней, чтобы в удобное время, без спешки и с соблюдением всех норм санитарной безопасности посетить избирательные участки.

Фото: Людмила Ковалева


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.