Исполнять обязанности Николая Сандакова во время его отсутствия будет Иван Сеничев

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский перераспределил полномочия между своими заместителями. Во время отсутствия вице-губернатора Николая Сандакова его обязанности будет исполнять Иван Сеничев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 3 апреля в пресс-службе главы региона.

Исполнять обязанности Николая Сандакова во время его отсутствия будет Иван Сеничев
Сеничев будет координировать и контролировать работу администрации губернатора. В частности он будет заниматься вопросами реализации основных направлений внутренней политики Южного Урала.

«Обязанности по координации вопросов, связанных со средствами массовой информации и реализацией информационной политики, Борис Дубровский возложил на заместителя губернатора Вадима Евдокимова, который курировал эту работу в период с 2010 по 2013 годы», — пояснили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова обвинили в даче взятки в особо крупном размере. По версии следствия, вице-губернатор получил от главы Озерска Евгения Тарасова 1,5 миллиона рублей за продвижение по службе и создание положительного образа в СМИ.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский высказал свою точку зрения в отношении задержания Сандакова: «Мы не можем обойти вниманием информацию о задержании Николая Дмитриевича Сандакова. Мои комментарии — самые простые: у нас есть принцип презумпции невиновности. Вина его может быть доказана только в суде, исходя из этого, мы выстраиваем свое отношение и наши комментарии к этому процессу».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.