К ребятам из Челябинской области пришли необычные Деды Морозы

По всей стране продолжается «Елка желаний». Новогодние мечты ребят, оказавшихся в сложной ситуации, помогают претворить в жизнь на всех уровнях.

К ребятам из Челябинской области пришли необычные Деды Морозы
Свою лепту активно вносят и депутаты «Единой России». Так секретарь Генсовета партии Андрей Турчак успел побывать Дедом Морозом сразу для нескольких ребят – из Забайкальского края, Нижегородской и Псковской областей, и из соседнего нам Башкортостана.

«Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Действительно, нет ничего дороже улыбок детей», — говорит Андрей Турчак.

В Челябинской области «Елка желаний» проходит уже во второй раз. К поздравлению ребят подключились все депутаты «Единой России», от тех, кто представляет регион в Госдуме, то избранников в муниципалитетах.

Исполняют желания ребят и представители партии в Заксобрании. Так Олег Голиков подарил ученице школы-интерната Лизе Елесиной акустическую колонку, о которой девочка так мечтала, а Александр Лазарев стал Дедом Морозом для Даши Екимовой из многодетной семьи, преподнеся ей смартфон.

«Елка желаний» продолжается по всему региону. Также ребята получают подарки в рамках другой теплой акции, «Снеговики-добряки», которая является для Челябинской области уже традиционной.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.