К юному спортсмену из Челябинска пришел необычный Дед Мороз

В Челябинской области продолжают происходить новогодние чудеса для юных южноуральцев, участвовавших в теплой акции «Елка желаний». Вот и исполнилась самая заветная мечта Владислава Прокина.

К юному спортсмену из Челябинска пришел необычный Дед Мороз
Спортом 15-летний челябинец занимается с шести лет, в последнее время его очень привлекает пятиборье. Но вот беда – купить добротную экипировку для занятий фехтованием не на что: в семье Прокиных помимо старшего Влада есть еще двое детишек. Но под самый Новый год парень получил полный комплект для фехтования.

Необычный подарок принес необычный Дед Мороз – в этой роли выступил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В рамках ранее упомянутой «Елки желаний» именно главе региона достался шарик с заветным желанием Влада.

photo_2019-12-30_18-53-32.jpg

Принимая форму, юный спортсмен пообещал, что будет очень стараться – и добьется успехов в своем увлечении.

Подарочки получили также младшие братик и сестренка Владислава. Не ушел с пустыми руками и губернатор: мама Влада подарила Алексею Текслеру шапку красногвардейца и кокошник снегурочки, которые сделала сама.

2.jpg
3.jpg
Фото: Олег Каргаполов, а также Instagram-аккаунт Алексея Текслера


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.