Кандидат в мэры Челябинска отказался от участия в выборах

Во вторник, 26 февраля, один из кандидатов на кресло главы администрации Челябинска якобы снял свою кандидатуру. По неофициальной и неподтвержденной информации, в выборах не будет участвовать Александр Орел.

Кандидат в мэры Челябинска отказался от участия в выборах
В Челябинске стала появляться информация о том, что из гонки за кресло градоначальника якобы вышел глава Ленинского района Александр Орел.

Сайт «Челябинск Сегодня» связался с пресс-службой Челябинской городской Думы.

«Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию», - сказала нашему сайту руководитель пресс-службы Лариса Окунева.

Напомним, в последний этап конкурса прошли четыре из 16 заявившихся претендентов. Это врио главы Челябинска Владимир Елистратов, действующий глава Ленинского района Александр Орел, бывший глава Трехгорного Николай Шиманович и предприниматель Никита Мирный. 25 февраля, на втором этапе XXXII Конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» рассмотрели все четыре кандидатуры. Единогласно было принято решение поддержать врио главы Владимира Елистратова.

Сегодня все четыре претендента на пост главы Челябинска выступят перед депутатами, затем кого-то из этой четверки должны избрать градоначальником на пять лет.

Фото: администрация Ленинского района


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.