Кандидатуру Комякова предложили на должность главы контрольно-счетной палаты

Сегодня, 16 декабря, на заседании комитета Заксобрания Челябинской области по бюджету на пост главы контрольно-счетной палаты региона была предложена кандидатура Сергея Комякова, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Кандидатуру Комякова предложили на должность главы контрольно-счетной палаты
Проект закона о контрольно-счетной палате Челябинской области был подписан губернатором региона Борисом Дубровским. Он же предложил депутатам ЗСО избрать на должность главы КСП Сергея Комякова.

Как сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня», в настоящий момент депутаты комитета по бюджету и налогам начали рассмотрение этого вопроса. Если кандидатура ими будет одобрена, то на заседании ЗСО 23 декабря будет принято окончательное решение по тому, кто возглавит контрольно-счетную палату региона. Новый глава КСП заступит на должность 8 февраля. Полномочия действующего руководителя контрольно-счетной палаты Эдуарда Тарасова истекают 7 февраля.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.