Каслинцы пожаловались Борису Дубровскому на блеф главы города

Каслинцы недовольны лживыми заявлениями главы города Сергея Фадеева. С просьбой принять меры они обратились к губернатору Борису Дубровскому и прокурору области Александру Войтовичу. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщила одна из заявительниц - пенсионер ГУ ФСИН Валентина Игнатова.

Каслинцы пожаловались Борису Дубровскому на блеф главы города
«Просим вас оказать содействие для недопущения впредь лживых заявлений Фадеевым С.Б. и официальном опубликованием нашего письма на сайте администрации Каслинского городского поселения, - пишут заявители. - Получив ответ за подписью Фадеева С.Б., в котором С.Б.Фадеев сообщает о том, что "в настоящее время работы по остеклению рам в подъезде выполнены", мы удивлены публичным поведением главы Каслинского городского поселения Фадеева С.Б., т.к. факт закрытия оконных рам фанерой вместо стёкол в местах общего пользования нашего дома не устранён. Мы возмущены очередным лживым  публичным поступком нашего мэра и просим остановить лживые публичные уверения Фадеева С.Б., т.к. это подрывает авторитет власти».

Также в письме упоминается о том, что слова Фадеева о конструктивном сотрудничестве, заботе о жителях сами обитатели злополучного дома №1 по улице Комиссарова воспринимают как издевательство, потому что уже два года судятся с ним «по причине неблагоприятных и опасных для здоровья условий нашего проживания».

«Экспертное заключение о несоответствии требованиям СанПиН дома №1 по ул.В.Комиссарова, решения 2-х судебных органов (Каслинского городского суда и Областного суда Челябинской области), признавших действия С.Б.Фадеева по отношению к жильцам дома №1 незаконными, являются ярким подтверждением наших выводов о том, что заверения С.Б.Фадеева о конструктивном сотрудничестве — блеф», - резюмируют авторы письма и просят принять меры к главе города.

«С Фадеевым мы знакомы не один год, ни один вопрос с ним решить невозможно, - рассказала Валентина Игнатова корреспонденту «ЧелябинскСегодня». - Всех раздражает его непорядочность. Любой адекватный человек давно взялся бы за ум хотя бы ради своего имиджа». Заявители надеются, что их проблемы начнут решаться после вмешательства главы региона и прокурора области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.