Константин Нациевский проиграл выборы дважды

В избирательной комиссии Челябинской области озвучили актуальные данные по выборам в районные советы депутатов Челябинска.  За места в райсоветах боролись более тысячи человек.

Константин Нациевский проиграл выборы дважды
Напомним, что по предварительным данным облизбиркома, на выборах губернатора Челябинской области лидировал Алексей Текслер. По данным после обработки 99,83% протоколов он набрал 69,33% голосов, его ближайший соперник Константин Нациевский – 12,01%.

Лидер челябинских коммунистов уступил и на выборах в райсоветы. По последним данным облизбиркома, на своем участке он стал вторым, уступив Оксане Боярской от «Справедливой России». Активист Андрей Костенко оказался на третьем месте, но с огромным отрывом от предыдущих двух кандидатов.

Также неудачным оказались эти выборы для еще одного оппозиционера, представителя «Яблока» Ярослава Щербакова, его обошел кандидат от «Единой России» Владимир Белоусов.

Напомним, что на выборы в райсоветы Челябинска выдвинулись больше тысячи кандидатов. Все они боролись за 170 мест.

Фото из архива редакции


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.