Котова пригрозила главам внезапными проверками

Челябинцы массового жалуются в соцсетях главе города на плохую уборку дорог, проездов и тротуаров. Поэтому Наталья Котова решила организовать объезд районов, а вот что это будут за районы – секрет.

Котова пригрозила главам внезапными проверками
О своем решении мэр сообщила посреди традиционного доклада районных глав, в которых в том числе значится и отчет по уборке территорий. Наталья Котова отметила, что информация, которую предоставляют ей чиновники, и информация, поступающая от жителей во «ВКонтакте» и Instagram, разнится. Градоначальница решила лично проверить, как исполняют ее поручения по уборке дорог, проездов и тротуаров от снега.

«На этой неделе я без предупреждения буду проводить проверки, приезжать в районы. Собираюсь сделать несколько выездов, но в какие районы, не скажу. Вот куда приеду, там и буду проверять», – предупредила Наталья Котова.

Главы получили подсказку: мэр отметила, что обратит внимание на жалобы, которые жители оставили ей в официальных аккаунтах в соцсетях, поэтому у чиновников есть возможность определить проблемные места.

Фото: аккаунт Натальи Котовой во «ВКонтакте»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.