Кремль опроверг версию теракта в Магнитогорске

Замруководителя администрации президента РФ, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг версию о теракте в Магнитогорске 31 декабря 2018 года.

Кремль опроверг версию теракта в Магнитогорске
Речь идёт о трагедии, которая случилась в Магнитогорске в канун нового 2019 года – тогда в доме №164 по проспекту Карла Маркса взорвался подъезд. Многие люди, в том числе и представители СМИ, были уверены – произошёл теракт.

Эксперты провели расследование и выяснили, что причиной случившегося стали не действия террористов, а взрыв бытового газа. Этой версии придерживается и кремль. Дмитрий Песков отметил, что информация о теракте не соответствует действительности.

«Информация экспертов свидетельствует о том, что подобные слухи являются ничем кроме слухов и не соответствуют действительности. Причиной этой трагедии стал взрыв газа, здесь нет никаких новых элементов, здесь нет даже вообще темы для обсуждения», — сказал пресс-секретарь президента России.

Фото: wikipedia


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.