Татьяна Кузнецова покинула пост министра экономического развития Челябинской области

Министр экономического развития Челябинской области Татьяна Кузнецова уволилась по собственному желанию. Основанием для такого решения чиновница назвала сложившиеся семейные обстоятельства. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 сентября сообщили в пресс-службе главы Южного Урала.

Татьяна Кузнецова покинула пост министра экономического развития Челябинской области
«В настоящий момент сложились семейные обстоятельства, которые не позволяют мне продолжить работу на посту министра. Я благодарна Борису Александровичу за понимание и высокую оценку работы нашей команды. Планирую больше времени уделять научно-исследовательской деятельности и сосредоточиться на преподавательской работе», — сообщила Татьяна Кузнецова.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уже подписал документ, освобождающий ее от должности.

Напомним, что Татьяна Кузнецова была назначена первым заместителем министра экономического развития в декабре 2014 года, а в феврале 2015 года сама стала главой ведомства. За время ее работы на этой должности была создана программа по импортозамещению, появился антикризисный план Челябинской области, введена система проектного менеджмента внутри ведомства.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.