Кыштыму выделили деньги на завершение ледового дворца

В Кыштыме все-таки завершат спортивный объект, который не могут достроить почти десять лет – ледовую арену. Дело сдвинулось с мертвой точки после визита врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

Кыштыму выделили деньги на завершение ледового дворца
По распоряжению главы региона Кыштым получит средства на окончание нужно объекта.

«Министерству финансов Челябинской области направить средства, предусмотренные в областном бюджете на 2019 год по разделу «Межбюджетные трансферты общего характера бюджетам бюджетной системы Российской Федерации» муниципальному образованию Кыштымский городской округ в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов в сумме 96 865, 77 тысяч рублей», – значится в документе за подписью Алексея Текслера.

photo_2019-05-14_20-14-01.jpg

Напомним, что 7 мая, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер посетил с рабочим визитом Кыштым. Одним из первых объектов, которые он посетил, стал недостроенный ледовый дворец.

Горожане пожаловались главе региона, что спортивный объект начали строить девять, но пока так и не завершили. Особенно ждут ФОК юные спортсмены, которым приходится ездить на тренировки в соседние населенные пункты. Алексей Текслер пообещал, что средства на окончание объекта будут выделены, а сам ледовый дворец уже в начале следующего года начнет принимать состязания.