ЛДПР может удивить кандидатом в губернаторы Челябинской области

Либерально-демократическая партия намерена уже в эти выходные определиться с кандидатом, который примет участие в выборах губернатора Челябинской области. Сюрпризы не исключают.

ЛДПР может удивить кандидатом в губернаторы Челябинской области
Самым очевидным претендентом на предвыборную гонку от ЛДПР является депутат Госдумы от Челябинской области Виталий Пашин. Тем более, что он уже участвовал в губернаторских выборах в 2014 году.

Но, сообщает «Полит74» со ссылкой на источник в аппарате челябинского отделения партии, Пашин – не единственный возможный вариант. К примеру, также вероятно и выдвижение депутата Заксобрания Сергея Буякова. Он также является достаточно активным представителем ЛДПР, к тому же может рассчитывать на поддержку отца, возглавляющего областную Федерацию профсоюзов.

Тем не менее, есть еще и третий вариант – на выборы в Челябинской области могут выдвинуть кандидата-варяга, что, несомненно, внесет достаточно неожиданности в губернаторскую кампанию.

Решение по кандидату намерены принять на парконференции в эту субботу.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.