Лебедев не стал выдвигаться на пост губернатора Челябинской области

Сегодня, 7 июня, скандально известный Александр Лебедев сообщил облизбиркому и сотрудникам СМИ о своем намерении подать документы для участия в выборах на пост главы региона. Опоздав, он заявил представителям избирательной комиссии, что не собирается участвовать в предвыборной гонке.

Лебедев не стал выдвигаться на пост губернатора Челябинской области
Лебедев заранее известил секретаря комиссии, руководителя рабочей группы Наталью Климович и СМИ о том, что сегодня в 16 часов он прибудет в зал заседаний с целью подачи заявления на пост главы региона. Он опоздал на 20 минут и заявил, что не собирается подавать документы на должность губернатора области. Однако он предоставил некие бумаги из своего СМИ.

Напомним, что 30 мая депутаты Законодательного собрания Челябинской области приняли решение о назначении даты выборов губернатора – они назначены на 8 сентября этого года. 4 июня соответствующее постановление было опубликовано в газете «Южноуральская панорама». Таким образом, предвыборная кампания официально стартовала. Первым документы для участия в выборах на пост главы региона представил Алексей Текслер. Также на должность губернатора претендует бизнесмен Андрей Аюпов, а от партии КПРФ может выдвинуться Константин Нациевский.