Мандат Олега Цепкина в ЗСО получил Владимир Горбунов

Член совета директоров комбината «Магнезит» Владимир Горбунов стал сегодня, 22 октября, депутатом Законодательного собрания региона. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Мандат Олега Цепкина в ЗСО получил Владимир Горбунов
Владимир Горбунов занял место место Олега Цепкина, который стал членом Совета Федерации от ЗСО в сентябре этого года. Теперь областной парламент полностью укоплектован, количество депутатов во фракциях не изменилось: 49 представляют «Единую Россию», пять — «Справедливую Россию», по три депутата — КПРФ и ЛДПР.

Как отметил заместитель председателя региональной избирательной комиссии Алексей Фартыгин, Горбунов шел вторым после Цепкина по списку «Единой России» в Стакинском избирательном округе, где партия добилась хорошей поддержки избирателей на прошедших 13 сентября выборах и получила один мандат в областной парламент. В соответствии с законом, теперь он будет передан Горбунову.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.