Маргарита Павлова получила новую должность в Совфеде

Сенатор Совета Федерации от Челябинской области Маргарита Павлова теперь полпред Совфеда по взаимодействию с детским омбудсменом. На этом посту она сменит Елену Попову.

Маргарита Павлова получила новую должность в Совфеде
Ранее ее кандидатуру рекомендовал на эту должность соответствующий Комитет Совфеда.

«Теперь официально, сенаторы единогласно проголосовали назначить меня полномочнным представителем СФ по взаимодействию с Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка», – сообщила Маргарита Павлова.

Напомним, что новый полпред Совфеда до этого пять лет пробыла в должности Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, поэтому хорошо знает специфику работы и моменты, на которые надо обратить внимание при взаимодействии с детским омбудсменом.

В 2015 году Маргарита Павлова стала Уполномоченным по правам человека, а в сентябре этого года постановлением главы региона Алексея Текслера она назначена новым представителем области в Совете Федерации. Предыдущий сенатор, Ирина Гехт стала первым вице-губернатором Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.