Мэр челябинской «запретки» ушел на карантин по коронавирусу

Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков оказался контактным по COVID-19. Поэтому глава муниципалитета ушел на карантин.

Мэр челябинской «запретки» ушел на карантин по коронавирусу
Об этом чиновник сообщил сегодня, 1 июня, через соцсети. Евгений Щербаков рассказал, что у одного из домочадцев подтвердился коронавирус. Так как глава теперь – в первом круге контактов с зараженным, он решил самоизолироваться. Руководитель уверяет, что на рабочем процесс это не скажется.

«Продолжу работу удаленно: сейчас у нас реализуются десятки проектов от ремонта дорог до нацпроектов на насосно-фильтровальной станции, поэтому выпадать из процессов нельзя. О ситуации уже предупредил губернатора, поставил в известность подчиненных. Берегите себя!», – написал Евгений Щербаков у себя на странице во «ВКонтакте».

Напомним, что в начале апреля коронавирус подтвердился у пресс-секретаря губернатора Челябинской области Сергея Зюся. Пока он лечился в медучреждении, глава региона Алексей Текслер также находился на самоизоляции, его тесты на ковид оказались отрицательными.

Фото: страница Евгения Щербакова во «ВКонтакте»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.