Минпром Челябинской области может возглавить Павел Рыжий

Министром промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области, скорее всего, станет Павел Рыжий. Пока он лидирует в открытом конкурсе на этот пост.

Минпром Челябинской области может возглавить Павел Рыжий
Напомним, что новый формат по замещению вакансии руководителя регионального ведомства решили опробовать в Челябинской области. По решению главы региона Алексея Текслера, министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов выберут через открытый конкурс. Попытать свои силы могли все желающие – при условии, конечно, что им уже исполнилось 18 лет, есть высшее образование и имеются необходимые профессиональные данные.

Отбор кандидатов проходило в три этапа: заочный, тестирование и собеседование. Первый этап длился до 23 августа, претендентам нужно посетить управление государственной службы и противодействия коррупции. Затем было тестирование, а затем – индивидуальное собеседование.

По итоговой сумме баллов лидирует Павел Рыжий, сообщает «Деловой квартал». Именно он, скорее всего, и возглавит возрожденное ведомство.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.