На новый пост в челябинском правительстве претендуют 16 человек

Закончился первый этап конкурса на должность руководителя нового управления в системе регионального правительства, Главного управление молодежной политики. Структуру возродили по инициативе губернатора Алексея Текслера.

На новый пост в челябинском правительстве претендуют 16 человек
На первом этапе участие в конкурсе приняли 25 человек, желающих возглавить управление, каждого проверили на соответствие предъявляемым требованиям. Напомним, что от претендентов требовали высшее образование, опыт государственной службы, либо работы на руководящих должностях в сфере молодежной политики не менее четырех лет.

В итоге, во второй тур прошли 16 человек, один из которых в будущем возглавит ведомство, рассказала первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт. Она также поделилась тем, чего ждет от будущего руководителя.

«Каким его вижу я? В первую очередь — это авторитетный человек в молодежной среде. Активный, креативный, прогрессивный, целеустремленный и молодой. Во-вторых, лидер молодежи — это человек, который умеет нестандартно мыслить, интересно формулировать свои идеи и «зажигать» ими других, вести за собой, мотивировать молодых достигать новых целей и становится лучше. В-третьих, важно ораторское мастерство. Люблю молодых людей, которые умеют грамотно и убедительно говорить. С ними приятно вести диалог», – поделилась Ирина Гехт.

Фото Олега Каргаполова



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.