На Южном Урале число участников праймериз сократилось до 74 человек

Число южноуральских участников предварительного голосования сократилось с 79 до 74 человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 мая в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

На Южном Урале число участников праймериз сократилось до 74 человек
Решение снять с дистанции пятерых человек было принято на заседании Челябинского регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, которое состоялось сегодня, 18 мая. Трое участников прекратили борьбу по личным заявлениям, еще двоих сняли по решению оргкомитета — из-за того, что они не участвовали в дебатах.

Всего же с начала подготовки к предварительному голосованию сошли с дистанции по разным причинам 9 зарегистрированных участников праймериз. Тем не менее, как заверяют в пресс-службе регионального отделения партии,  Челябинская область остается одним из лидирующих субъектов по  числу кандидатов, из-за чего борьба происходит очень конкурентная и напряженная.  

Напомним, единый день предварительного голосования состоится 22 мая, выборы в Государственную Думу ФС РФ седьмого созыва назначены на 18 сентября 2016 года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.