На Южном Урале глав территорий обязали встречаться с ветеранами

Главы южноуральских городов и поселений раз в три месяца будут встречаться с местными ветеранами. Такое поручение своим подчиненным после встречи с ветеранским активом дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» 16 ноября в пресс-службе главы региона.

На Южном Урале глав территорий обязали встречаться с ветеранами
Напомним, встреча Дубровского с ветеранами состоялась 12 ноября. В ходе нее губернатор представил предварительные итоги социально-экономического развития Южного Урала в этом году и объявил о своем решении с нового года проиндексировать все социальные выплаты, в том числе и ветеранские, на 7%.

Ветеранский актив на встрече также пожаловался на некоторых руководителей городов и районов, игнорирующих их просьбы о встречах. Это главы Варненского, Верхнеуральского и Коркинского районов, а также Миасского и Южноуральского городских округов.

«Нужно распространить практику, как минимум, ежеквартальных встреч глав территорий с ветеранским активом на всю область. Это касается всех глав, в том числе тех, кто будет выбран в ближайшее время», — заявил Дубровский.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.