Николай Цуканов оценил уборку снега в Челябинске

Полномочный представитель президента России в УрФО Николай Цуканов оценил уборку снега в Челябинске. Свое мнение он озвучил во время встречи с губернатором Борисом Дубровским, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Николай Цуканов оценил уборку снега в Челябинске
Как отметил уральский полпред, Челябинск – замечательный город. «Был здесь в прошлый раз летом. Сейчас зима, увидел сегодня, что снег убирают», - подчеркнул Николай Цуканов.

В ходе встречи были обсуждены и экологические мероприятия, проводимые в регионе. Полпред назвал решение властей о рекультивации городской свалки верным, поскольку это позволит избавить челябинцев и гостей города от значительного количества выброса вредных веществ в атмосферу. «Работа по решению этой проблемы должна быть выстроена», - сказал он.

Полпред также оценил работу местных властей по решению «мусорной» проблемы в городе. «Как вижу, вам удалось окончательно справиться с вопросом вывоза мусора, который мы видели 2-3 месяца назад», - отметил он.

По словам Николая Цуканова, все вопросы экологии находятся под личным контролем губернатора. И в этом он убедился еще раз. «Я уверен, что экологические проблемы Челябинска будут решены», - подчеркнул он.