Николай Цуканов про саммиты: Нет оснований полагать, что они пройдут не в Челябинске

Сегодня, 8 августа, новый полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов впервые посетил Челябинскую область. Он принял участие в совещание по вопросам подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, после чего высказал уверенность, что событие пройдет в Челябинске, сообщает «МК-Урал».

Николай Цуканов про саммиты: Нет оснований полагать, что они пройдут не в Челябинске
«Нет оснований полагать, что форумы могут пройти где-то в другом месте», – приводит словам полпреда президента в УрФО издание.

Также Николай Цуканов сообщил журналистам , что уже побывал на площадках, где реализуются самые крупные проекты к саммитам: челябинский аэропорт, стройплощадки конгресс-холла и так далее. Оценив ход работ, полпред пришел к выводу, что все объекты будут завершены вовремя, так что о переносе места проведения саммитов 2020 года в другой город можно не думать.

Тем не менее, он напомнил про то, что подготовка проводится в сжатые сроки, поэтому ход работ нужно тщательно контролировать.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.