Новость о возможном снятии Юревича с праймериз удивила Мякуша

Информация о возможном снятии бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича с праймериз удивила секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша. Об этом он сказал на организованном медиа-холдингом «Гранада Пресс» брифинге, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Новость о возможном снятии Юревича с праймериз удивила Мякуша
«У меня никакой информации на этот счет не было, поэтому я был удивлен, - сказал Владимир Мякуш. - Мы всегда находимся на связи с федеральным оргкомитетом, но ничего подобного мы не обсуждали».

Владимир Мякуш предположил, что для подобных заявлений есть серьезные мотивы. Однако все прояснится после селекторного совещания, которое пройдет сегодня.

Ранее федеральные СМИ сообщили о том, с предварительного голосования могут быть сняты несколько кандидатов от «Единой России» — это  Михаил Юревич,  Михаил Слипенчук, Александр Хинштейн и Елена Николаева. Причину  снятия экс-губернатора Челябинской области с праймериз издания связали с делами, которые следственные органы ведут в отношении Юревича.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.