Новость про срочную операцию Дубровского может оказаться фейком

Источники «Челябинск Сегодня» в правительстве и министерстве здравоохранения региона не подтвердили сообщение о том, что экс-губернатору Борису Дубровскому провели срочную операцию на сердце.

Новость про срочную операцию Дубровского может оказаться фейком
По сообщениям ряда СМИ, в минувший четверг бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского увезли в одну из больниц Челябинска, где ему провели срочную операцию на сердце.

Источники в правительстве Челябинской области, а также в министерстве здравоохранения региона сообщили «Челябинск Сегодня», что Борис Дубровский действительно посетил медицинское учреждение, но это было просто обследованием, при этом – запланированное заранее. Поэтому говорить об экстренной операции в данном случае будет как минимум корректно.

Напомним, что 19 марта Борис Дубровский выступил с официальным обращением, в котором сообщил, что покидает пост губернатора Челябинской области. Президент России Владимир Путин принял отставку и назначил врио главы региона бывшего замминистра энергетики РФ Алексея Текслера.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.