Новый губернатор поблагодарил лидеров Госдумы

Михаил Юревич поблагодарил депутатов Госдумы РФ за оказанное ему доверие и поддержку. Он подчеркнул, что работа в качестве губернатора это огромная ответственность перед всеми южноуральцами, а также Президентом и партией «Единая Россия», выдвинувших его кандидатуру.

Новый губернатор поблагодарил лидеров Госдумы

Михаил Юревич отправил телеграммы Геннадию Зюганову и Владимиру Жириновскому

22 марта на внеочередном заседании Законодательного Собрания депутаты единогласно приняли постановление «О наделении Юревича М.В. полномочиями высшего должностного лица Челябинской области - Губернатора Челябинской области». В ответном слове Михаил Юревич поблагодарил депутатов за оказанное ему доверие и поддержку. Он подчеркнул, что это не только большая честь, но и огромная ответственность перед южноуральцами, а также Президентом Российской Федерации и партией «Единая Россия», выдвинувших его кандидатуру.


Сегодня Михаил Юревич направил телеграммы в Государственную Думу ФС РФ председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Он отметил, что рассчитывает на результативный диалог с фракциями партий в Законодательном собрании Челябинской области: «Пусть наше дальнейшее сотрудничество будет предметным, конструктивным, нацеленным на развитие Южного Урала. Уверен, взаимодействие политических сил при наличии полярных мнений позволит принять наиболее верное решение в любых ситуациях».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.