Общественный совет заработал при министерстве экономического развития Челябинской области

С 25 августа при министерстве экономического развития Челябинской области начал функционировать общественный совет. Его возглавил директор аудиторской фирмы «Авуар» Алексей Овакимян. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Общественный совет заработал при министерстве экономического развития Челябинской области
Министр экономического развития региона Татьяна Кузнецова отметила, что в созданный совет вошли компетентные специалисты, обладающие знаниями в разных областях. Возглавил совет директор аудиторской фирмы «Авуар» Алексей Овакимян.

«Совет может повлиять на принятие решений в части отраслевых стратегий или социально-экономического развития, может помочь в рассмотрении сценарных условий для развития, которые министерство закладывает в прогнозы социально-экономического развития. Эти люди, в итоге, могут сказать, в правильном ли направлении мы движемся и развиваемся», — отметила Татьяна Кузнецова.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, скоро общественный совет появится и при правительстве Челябинской области. Решение о его создании 21 августа принял глава региона Борис Дубровский. В совет при правительстве области войдут десять человек.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.