Общежитие в Троицке привело Алексея Текслера в ужас

Сегодня, 3 мая, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер вновь отправился в районы. На этот раз он посетил юг региона, Троицкий район.

Общежитие в Троицке привело Алексея Текслера в ужас
В начале визита Алексей Текслер посетил посевную, пообщался с комбайнерами, местными жителями. Также глава региона заехал в центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей и побывал на тренировке юных бойцов в селе Бобровка, где у ребят появился новый спортивный ковер.

А вот дальше началась неприятная для местных властей часть – поездка по маршруту, который был составлен по жалобам местных жителей. Первым делом Алексей Текслер приехал в Ключевку.

«Сегодня работаем в Троицком районе. Алексей Текслер скорректировал наш маршрут, прочитав ваши комментарии о качестве воды в деревне Ключевке. Пообщались с жителями и главой, варианты решения проблемы есть. Текслер поручил форсировать строительство очистных», – такое сообщение с пометками #КомандаТекслера и #разворотТекслера появилось в аккаунте врио губернатора в Instagram.

Дальнейшее знакомство с районом и административным центром вызвало у главы региона и его сопровождающих сильные эмоции. Прежде всего, на пути Алексея Текслера, словно специально, оказывались стихийные свалки. Врио губернатора даже специально вызвал главу Троицка Александра Виноградова, которому указал на свалку и высказал все, что думает по этому поводу.
photo_2019-05-03_14-56-46.jpg

Но настоящий шок ждал главу региона, когда он приехал в аварийное общежитие. Помещения разваливаются буквально на глазах, но там все еще продолжают жить 30 семей.

«Людей надо расселять. Это вопрос безопасности», – высказался Алексей Текслер после впечатляющей экскурсии по помещениям, находящимся в удручающем состоянии.
photo_2019-05-03_15-10-46.jpg photo_2019-05-03_15-10-49.jpg

Фото: телеграм-канал Е-область