Олег Климов покидает правительство Челябинской области

Заместитель губернатора и по совместительству министр общественной безопасности Челябинской области Олег Климов написал заявление об уходе по собственному желанию. Оно уже было удовлетворено главой региона Алексеем Текслером.

Олег Климов покидает правительство Челябинской области
В своем заявлении Олег Климов указал, что покидает свой пост в связи с выходом на пенсию. Исполняющей обязанности министра общественной безопасности региона сейчас назначена Светлана Костина. А курировать это ведомство теперь будет другой вице-губернатор, Сергей Сушков.

Также заявление было удовлетворено губернатором Алексеем Текслером.

«Благодарю Олега Борисовича за проделанную работу и желаю ему успехов», – цитирует главу региона телеграм-канал ПУЛ N74.

Напомним, что до октября 2018 года министерство общественной безопасности возглавлял Евгений Савченко. В ноябре состав правительства был изменен: появилась новая должность, заместитель губернатора – министр. А с 6 ноября вице-губернатор Олег Климов также возглавил министерство общественной безопасности.

Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.