«Партия пенсионеров» намерена участвовать в выборах депутатов Заксобрания Челябинской области


«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» не выдвигала своего кандидата на выборы президента РФ, но намерена участвовать во всех муниципальных выборов, в том числе – в ближайших выборах депутатов ЗСО. Об этом представители партии заявили на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

«Партия пенсионеров» намерена участвовать в выборах депутатов Заксобрания Челябинской области

Зампредседателя Центрального совета политической партии «Партия пенсионеров» Андрей Широков рассказал, что для себя представители партии условно приняли следующую политическую иерархию: Высшая лига (четыре парламентские партии), Первая лига (10 партий, которые пришли в Госдуму без сбора подписей) и Вторая лига (по оценке гостей «Большой редакции», к таким относятся «партии, которые знает только Минюст»). Себя же представители «Партии пенсионеров» относят к одним из сильнейших «игроков» Первой лиги.

«Партия пенсионеров» не выдвигала кандидата на выборы президента, но серьезно намерена участвовать во всех муниципальных выборах.

«Мы считаем, что «Партия пенсионеров» – не та партия, которая должна ставить целью перехватывание власти. Мы консервативная центристская партия, которая ставит своей задачей присутствие на всех уровнях и постоянное будирование социальных вопросов. В этом году мы наметили участие во всех выборных программах на областных уровнях. В челябинской области тоже готовится наш «поход» в областную думу», – рассказал Широков.