Претендентов на пост губернатора Челябинской области стало трое

Сегодня, 10 июня, в Челябинской области увеличилось число претендентов на пост губернатора. В предвыборную гонку вступил еще один кандидат.

Претендентов на пост губернатора Челябинской области стало трое
Напомним, что 30 мая депутаты Законодательного собрания Челябинской области приняли решение о назначении даты выборов губернатора на 8 сентября этого года. 4 июня, соответствующее постановление было опубликовано в газете «Южноуральская панорама». Таким образом, предвыборная кампания официально стартовала.

В среду, 5 июня, пакет документов для участия в выборах губернатора подал глава региона Алексей Текслер. Он стал первым кандидатом, который вступил в предвыборную гонку.

На следующий день, 6 июня, в областную избирательную комиссию пришел еще один претендент на губернаторское кресло – Андрей Аюпов, о котором известно, что он  владеет компанией «Промконструкция-О», которая строит коттеджи и дачи, участник конкурса «Лидеры России», поклонник русской поэзии.

Сегодня, 10 июня, третьим кандидатом стал Александр Лебедев.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.