«СР» объяснила свою агитацию на автомобилях у избирательных участков

Автомобиль с агитацией за «эсеров» был всего один, и принадлежал члену партии, который просто приехал на выборы. Об этом заявила член избирательной комиссии Челябинской области от «Справедливой России» Ирина Гусева, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

«СР» объяснила свою агитацию на автомобилях у избирательных участков
Председатель облизбиркома Ирина Старостина подтвердила наличие жалобы на незаконную агитацию «СР»: «У нескольких избирательных участков были припаркованы автомобили с агитацией «Справедливой России». Это были надписи «Отменим капитальный ремонт!» и другие лозунги. В настоящий момент правоохранительные органы проверяют эту жалобу».

Ирина Гусева подчеркнула, что вопреки словам Старостиной и другим сообщениям автомобиль был всего один: «Член нашей партии подъехал на голосование на свой избирательный участок. На авто был стикер, о котором это человек просто забыл».

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в Челябинске около нескольких избирательных участков были обнаружены автомобили с символикой партии «Справедливая Россия». Очевидцы пожаловались на незаконную агитацию в избирательную комиссию Челябинской области, а те передали жалобу в ГУ МВД региона.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.