Татьяна Анашкова назначена замминистра имущества и природных ресурсов Челябинской области

Татьяна Анашкова избавилась от приставки «и.о.» и стала заместителем министра имущества и природных ресурсов Челябинской области, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальное постановление губернатора на сайте правительства Челябинской области.

Татьяна Анашкова назначена замминистра имущества и природных ресурсов Челябинской области
«Признать утратившими силу постановление Губернатора Челябинской области от 04.02.2015 г. № 23 «О возложении исполнения обязанностей заместителя Министра имущества и природных ресурсов Челябинской области», — говорится также в документе.

Отметим, что как и ее непосредственный начальник, Алексей Бобраков, Анашкова является уроженкой Магнитогорска. На должность и.о. обязанности заместителя министра имущества и природных ресурсов Челябинской области она была назначена 4 февраля этого года. До этого работала начальником бюро контроля и финансовых вложений ММК, в ООО «Химпромторг» и коллегии адвокатов «Российская деловая адвокатура», после чего снова на ММК, руководителем проекта в группе долговых обязательств.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.