Тефтелев недоволен отказом Подивиловой от борьбы за пост дистрикт-менеджера

На прошлой неделе специальные комиссии по замещению должности главы администрации всех районов избрали по два кандидата на пост дистрикт-менеджеров. Сити-менеджер Челябинска отметил, что доволен выбором всех комиссий, за исключением Курчатовского района, где действующий глава Ирина Подивилова отказалась от борьбы за место. Об этом Евгений Тефтелев сообщил сегодня, 16 февраля, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Тефтелев недоволен отказом Подивиловой от борьбы за пост дистрикт-менеджера
Как отметил сити-менеджер, он лично общался с Ириной Подивиловой, чтобы узнать причину такого поступка.

«Я расстроен, что Ирина Юрьевна не изъявила желание участвовать. Но она сообщила мне, что готова и дальше продолжать заниматься вопросами ЖКХ, поэтому новому главе я буду рекомендовать, чтобы ее назначили первым заместителем», — заявил Тефтелев.

Отметим, что раньше Ирина Подивилова была заместителем главы администрации Курчатовского района по вопросам ЖКХ.

Возможно, на желание чиновницы уйти в заместители повлияли «кабинетные войны». По неофициальной информации, Подивилова не стала сотрудничать с избранными в сентябре прошлого года районными депутатами и даже отказалась выделить им кабинеты в здании администрации.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.