Тефтелев: почти никого из команды не буду забирать в Челябинск

В случае победы в конкурсе на замещении должности главы администрации областного центра, мэр Магнитогорска Евгений Тефтелев не собирается забирать с собой «почти никого» из своей старой команды. Об этом чиновник заявил корреспонденту ИА «ЧелябинскСегодня».

Тефтелев: почти никого из команды не буду забирать в Челябинск
Еввгений Тефтелев подчеркнул, что он человек системный, и пока не утвержден в должности главы администрации столицы Южного Урала, вправе говорить о своих планах только в сослагательном наклонении.

«Я восемь лет работал в Челябинске и это для меня такой же родной город как Магнитогорск, - заявил Тефтелев. - Здесь у меня очень много профессиональных людей, которые работали со мной. Если мне доведется какие-то изменения делать в команде Челябинской городской администрации, то привлекать буду челябинцев в первую очередь».

Он также отметил: «Боюсь сейчас ошибиться, но из Магнитогорска я почти никого с собой не буду в Челябинск забирать, - отметил он. - Там своя команда. Человеку, который придет на мое место, надо помогать. Наверняка ему тоже небезралично кто с ним останется».

Кроме того, Евгений Тефтелев подробно рассказал как видит управленческую схему администрации Челябинска, какие задачи стоят перед ним и что нужно изменить в городе в первую очередь. Подробности, а также комментарии экспертов - читайте сегодня в материале ИА «ЧелябинскСегодня» в рубрике «Политика».

Напомним, также, что комиссия по выборам сити-менеджера Челябинска сегодня должна решить, кого из кандидатов она будет рекомендовать на этот пост. А городская дума должна утвердить это решение на своем заседании 23 декабря.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.