Тефтелев поручил дистрикт-менеджерам лучше отчитываться о «Добрых делах»

Главы районов Челябинска на аппаратном совещании в городской мэрии 19 октября отчитались о том, что обновили свои отчеты о «Добрых делах». Градоначальник Евгений Тефтелев поручил подготовить подробные отчеты о то, что сделано и не сделано в рамках акции, а также провести приемку проектов вместе с районными депутатами, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Тефтелев поручил дистрикт-менеджерам лучше отчитываться о «Добрых делах»
«Недостаток информации по тому, что мы делаем и что собираемся делать, является главным бичом «Добрых дел». Оттуда и растут слухи», — отчитал районных глав Евгений Тефтелев.

От добавил, что на официальных сайтах должна появляться самая актуальная информация по приемке объектов благоустройства, а самой приемкой стоит заняться совместно с районными депутатами. Особенно важно, чтобы объекты, сделанные в рамках «Добрых дел» были качественными.

Также он поручил дистрикт-менеджерам подготовить подробный отчет по результатам акции, где должно быть расписано все, что удалось сделать по плану, а с чем получилось справиться уже не так успешно.

Напомним, что на прошлой неделе активисты регионального отделения Общественного народного фронта заявили, что при проверке хода работ в рамках акции «Добрые дела» смогли найти подробный список дел только на сайте одного из семи районов Челябинска. Общественники решили самостоятельно проверить, что было сделано в том или ином районе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинска




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.