Текслер: Челябинск остался в 90-х годах

Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Сегодня, 25 марта, прошла закрытая встреча Алексея Текслера с Владимиром Елистратовым, и.о. вице-губернатора Евгением Голицыным, Сергеем Шаль, Виктором Тупикиным и главами всех районов города. Врио губернатора остался недоволен состоянием города. Он отметил, что местами Челябинск остался в 90-х годах.

Помимо претензий, Текслер высказал и пожелания. Глава региона сказал, что предстоит большая работа, чтобы сделать из Челябинска современный мегаполис.

«Нынешней городской команде предстоит доказать свою работоспособность», - сказал Алексей Текслер в адрес челябинского градоначальника.

Напомним, что сегодня врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер совершил первое официальное знакомство с Челябинском. Первым принимал Текслера Курчатовский район. Врио губернатора смог оценить всё, что видят челябинцы каждый день: грязь, облупленные ступени, скудное освещение и киоски с шаурмой. Глава региона отметил, что содержание города может заслужить лишь двойки, и то – с натяжкой. Эта оценка относится не только к тому, что увидел Алексей Текслер в самом центре города, но к тому, на что успел посмотреть на «северке», а также, как оказалось, и ночного облика Челябинска, с которым врио губернатора тоже успел познакомиться.

Фото: телеграм-канал «Челябинск Сегодня»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.