Текслер назначил нового министра экономического развития

Руководить министерством экономического развития Челябинской области теперь будет Наталья Лугачева. Соответствующее постановление подписал глава региона Алексей Текслер.

Текслер назначил нового министра экономического развития
Напомним, что в структуре правительства Челябинской области появились два новых подразделения – Управление проектной деятельности и Экспертно-аналитическое управление. Они нужны для лучшего контроля за реализацией нацпроектов, исполнением задач, поставленных президентом и губернатором.

За экспертизу и контроль поставленных задач как раз отвечают представители Экспертно-аналитического управления. На должность заместителя руководителя аппарата губернатора – начальника этого управления назначили Ивана Куцевляка, главу министерства экономического развития региона.

Освободившийся руководящий пост в ведомстве заняла бывший первый заместитель Куцевляка, Наталья Лугачева. На сайте министерства экономического развития уже внесли коррективы в разделе «Руководство».

Фото с сайта губернатора Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.