Текслер назвал трёх кандидатов в Совет Федерации

Алексей Текслер рассказал, кто войдёт в тройку сенаторов от Челябинской области в случае его победы на губернаторских выборах. Стать членами Совета Федерации могут Валерий Гартунг, Владимир Мякуш и Маргарита Павлова.

Текслер назвал трёх кандидатов в Совет Федерации
Как сообщает «Южноуральская панорама», своё предложение по кандидатам Алексей Текслер озвучил во время визита в новый детский сад в Чурилово. Оказалось, что глава региона определился со всеми тремя кандидатурами. Ими стали депутат госдумы от «Справедливой России» Валерий Гартунг, председатель ЗСО Владимир Мякуш и уполномоченная по правам человека в регионе Маргарита Павлова.

«Я обращаюсь к коллегам, которые стоят рядом со мной. Приглашаю вас войти в мою управленческую команду, «тройку сенаторов». У каждого есть шанс после 8 сентября стать членом Совета Федерации. Позиция членов Совета Федерации крайне важная, это федеральный уровень. Необходимо отстаивать интересы региона как при распределении федеральных средств, так и на международном уровне», - сказал Алексей Текслер.

Каждый из кандидатов принял предложение главы региона.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.