Текслер освободил от должности управляющего делами губернатора

В Челябинской области будет новый управляющий делами губернатора и регионального правительства. Евгений Алексеев покидает свой пост.

Текслер освободил от должности управляющего делами губернатора
Губернатор Алексей Текслер уже освободил его от должности. Новый управляющий делами главы региона и правительства Челябинской области уже известен. Это место займет Роман Менжинский, который ранее закончил Норильский индустриальный институт и работал в организациях, подведомственных Минэнерго РФ. К исполнению своих новых обязанностей он приступит завтра, 15 июля.

Добавим, что Евгений Алексеев решил покинуть свой пост в связи с переходом на другую работу.

Напомним, что ранее Генпрокуратура внесла предостережение заместителю губернатора Челябинской области Сергею Шалю. Об этом на совещании по защите прав участников долевого строительства рассказал заместитель генпрокурора РФ Игорь Ткачев. Причиной такого решения стали недостатки, которые по мнению прокуратуры имеются при реализации правительством и профильным министерством Челябинской области своих полномочий в сфере долевого строительства жилья.

Фото Олега Каргаполова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.